knikbioreactors
   язык   
КНИК ХИМ

Гомосалат США, УТВЕРЖДЕННЫЙ FDA CAS NO.118-56-9

  • Описание
  • Написать
Описание
  • гомосалат
  • 3,3,5-триметилциклогексил 2-гидроксибензоат
  • солнцезащитный крем HMS

Краткие сведения

  • ProName:Гомосалат, УТВЕРЖДЕННЫЙ FDA США
  • CasNo:118-56-9
  • Молекулярная формула:C16H22O3
  • Внешность:бесцветная прозрачная жидкость
  • Спецификации:солнцезащитная косметика, уход за кожей, губная машина ...
  • Срок поставки:10 ДНЕЙ
  • Упаковка:БАРАБАН 200 КГ
  • Порт:SHANGHAI
  • Производственная мощность:2000 метрических тонн в год
  • Чистота:90-110%
  • Место хранения:светостойкий контейнер
  • Транспорт:ХИМИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
  • LimitNum:1 метрических тонн
  • Тяжелый металл:Макс. 10 промилле
  • Оценка:Pharma Grade
  • Анализ:90-110%
  • Примеси:0.1%
  • УДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ:1.049

перевес

 

это очень хороший масляный солнцезащитный крем для солнцезащитной косметики. это широко используется

для всех видов рецептуры.

гомосалат - это эффективный маслорастворимый жидкий поглотитель ультрафиолетового излучения. это отличный

Собилизатор для кристаллических поглотителей ультрафиолета, таких как авобезон или этилгексилтриазон.

мы можем предоставить,

       лучшее качество

       производственное предприятие проверило и одобрило FDA США

       разумная цена

        поддержка формулировки

        поддержка аудита сайта

        документальное сопровождение аудита

        логистическая поддержка

Детали

Внешний вид: бесцветная прозрачная жидкость

Анализ 90-110%

Идентификация Инфракрасное поглощение Соответствует

Удельный вес 1.049-1.053

Индекс преломления 1.516-1.519

Homosalate - это маслорастворимое химическое солнцезащитное средство, которое поглощает УФ-излучение B.

Не защищает от УФА. У него сравнительно хороший профиль безопасности. Однако одного usd недостаточно даже для защиты от ультрафиолета B.

Обычно они используются в сочетании с другими УФ-фильтрами. В качестве солнцезащитного крема он имеет относительно хорошие свойства безопасности.

Homosalate одобрен мировым законодательством.

Максимальное использование указано ниже

EC, JP 10% МАКС.

США, AUS 15% МАКС.

Очень хороший поглотитель УФ-B, обычно используемый в рецептуре.

Его также можно использовать в качестве отличного растворителя для твердых солнцезащитных кремов, для пляжной одежды, солнцезащитных средств, кожи лица, а также

для отбеливающего средства.

Связаться с нами

Следуйте за нами

Copyright © 2016-2020 Knik Technology. Все права защищены.