knikbioreactors
   язык   
КНИК ХИМ
  • Описание
  • Написать
Описание
  • Oxybenzone;Escalol 567;
  • UV-9; UVINUL M40;Neo Helipan BB
  • 2-hydroxy-4-methoxybenzophenone

Краткие сведения

  • ProName:Top product Benzophenone-3 
  • CasNo:131-57-7 
  • Молекулярная формула:C14H12O3
  • Внешность:светло-желтый кристаллический порошок
  • Спецификации:sunscreen, filter solar, UVINUL M-40, ...
  • Срок поставки:10 ДНЕЙ
  • Упаковка:КАРТОННАЯ КОРОБКА 25 КГ
  • Порт:SHANGHAI
  • Производственная мощность:3000 метрических тонн / день
  • Чистота:99%
  • Место хранения:светостойкий контейнер
  • Транспорт:МОРСКОЙ ТРАНСПОРТ
  • LimitNum:1 метрических тонн
  • Тяжелый металл:Макс. 20 промилле
  • Оценка:Промышленный сорт, пищевой, фармацевтический ...
  • Анализ:97-103%
  • Температура плавления:62-65
  • Congealing temperature:62 мин
  • Примеси:1% max
  • Residual solvent:Макс. 5000 промилле

перевес

 

у нас очень большой объем производства - около 3000 мт / год

производственные мощности проверены и одобрены FDA США.

мы можем поддержать,

       стабильные поставки, стабильное качество

       огромный выход

       привлекательная цена

       логистическая поддержка, склад в нью-джерси и европе

      поддержка аудита сайта

      документальное сопровождение

      оперативный ответ в течение 24 часов

benzophenone-3 is an organic compound. it is a pale-yellow solid that  is readily soluble in most organic solvents. it is a component of many suncreen lotions.     

 

Детали

Другие названия: 2-гидрокси-4-метокси-бензофенон, увинул М-40, оксибензон

 

Химические свойства:

Appearance 97-103%

Identification: IR: Identical to IR Spectrum of standard

Congealing temperature: 62 min

LOD: 2% макс.

Impurity: total impurities 1% max

Residual solvents 5000 ppm max

Benzophenone-3 is a very good broad spectrum UV absorber. It is approved by the US, EU, AUS.JP to

be used in different kinds of cosmetics. It can be used in topical sunscreens, moisturizers, shampoos,

hair care products, lipstick, lip balms, nail polish etc.

 

It is generally used together with Octocrylene, Avobenzone, Octisalate, Homosalate to achieve good protecton from sun shine.

This ingredient is widely used in all sun care formulations. It is used in sunscreens, hair sprays, and cosmetics because they help prevent potential damage from sunlight exposure. It is also found in concentration upto 1% in nail polishes.

Связаться с нами

Congratulation!

' + info + '
'; } else { var div = '

I am sorry!

' + info + '
'; } $(".mask").show(); $(".inqueryfrom").hide(); $(".box").empty(); $(".box").append(div); $(".box").show(); } function closediv(div) { $("#" + div).hide(); }
E-mail

Следуйте за нами

Copyright © 2016-2020 Knik Technology. Все права защищены.