knikbioreactors
   язык   
КНИК ХИМ

Oxybenzone UV-9 2-Hydroxy-4-Methoxy Benzophenone Benzophenone-3 CAS NO.131-57-7

  • Описание
  • Написать
Описание
  • 2-Hydroxy-4-Methoxy Benzophenone Benzophenone-3
  • Oxybenzone 2-Hydroxy-4-Methoxy Benzophenone
  • UV-9 2-Hydroxy-4-Methoxy Benzophenone

Краткие сведения

  • ProName:Oxybenzone UV-9 2-Hydroxy-4-Methoxy B... 
  • CasNo:131-57-7 
  • Молекулярная формула:C14H12O3
  • Внешность:светло-желтый кристаллический порошок
  • Спецификации:солнцезащитный крем, фильтр солнечный, УВИНУЛ М-40, ...
  • Срок поставки:10 ДНЕЙ
  • Упаковка:КАРТОННАЯ КОРОБКА 25 КГ
  • Порт:SHANGHAI
  • Производственная мощность:3000 метрических тонн / день
  • Чистота:99%
  • Место хранения:светостойкий контейнер
  • Транспорт:МОРСКОЙ ТРАНСПОРТ
  • LimitNum:1 метрических тонн
  • Тяжелый металл:Макс. 20 промилле
  • Оценка:Pharma Grade
  • Анализ:97-103%
  • Температура плавления:62-65

перевес

 

у нас очень большой объем производства - около 3000 мт / год

производственные мощности проверены и одобрены FDA США.

мы можем поддержать,

       стабильные поставки, стабильное качество

       огромный выход

       привлекательная цена

       логистическая поддержка, склад в нью-джерси и европе

      поддержка аудита сайта

      документальное сопровождение

      оперативный ответ в течение 24 часов

 

Детали

Другие названия: 2-гидрокси-4-метокси-бензофенон, увинул М-40, оксибензон

 

Химические свойства:

Внешний вид 97-103%

Идентификация: ИК: идентичный ИК-спектру эталона

Температура застывания: 62 мин.

LOD: 2% макс.

Примесь: общее количество примесей не более 1%

Остаточные растворители не более 5000 ppm

Бензофенон-3 - очень хороший поглотитель УФ-излучения широкого спектра. Он одобрен США, ЕС, AUS.JP для

использоваться в различных косметических средствах. Его можно использовать в местных солнцезащитных кремах, увлажняющих кремах, шампунях,

средства по уходу за волосами, губная помада, бальзамы для губ, лак для ногтей и т. д.

 

Обычно он используется вместе с октокриленом, авобензоном, октисалатом, гомосалатом для достижения хорошей защиты от солнечного света.

This ingredient is widely used in all sun care formulations.

 

Связаться с нами

Congratulation!

' + info + '
'; } else { var div = '

I am sorry!

' + info + '
'; } $(".mask").show(); $(".inqueryfrom").hide(); $(".box").empty(); $(".box").append(div); $(".box").show(); } function closediv(div) { $("#" + div).hide(); }
E-mail

Следуйте за нами

Copyright © 2016-2020 Knik Technology. Все права защищены.