Knikbioreactors
   언어   
크 닉켐

신뢰할 수있는 생산자 공급 Octyl Methoxy Cinnamate CAS NO.5466-77-3

  • 제품소개
  • 문의
제품소개
  • UVINUL MC 80; 에스 칼롤 557; 파솔 MCX
  • 에틸 헥실 메 톡시시나 메이트; 네오 헬리 펀 AV
  • 에틸 헥실 메 톡시시나 메이트; 엔솔 렉스 2292

간략한 세부 사항

  • ProName :신뢰할 수있는 생산자 Octyl Methoxy 공급 계피
  • CasNo :5466-77-3 
  • 분자식:C18H26O3
  • 외관:무색 액체
  • 어플리케이션:CAS NO 5466-77-3 UV-B 흡수제, 선 크레아
  • 배달 시간:10 일
  • 꾸러미:드럼
  • 포트 :상해
  • 생산 능력:2000 미터 톤 / 일
  • 청정:유튜브
  • 스토리지 :가벼운 용기
  • 교통 :화학 규제에 따라
  • 한계 :1 메트릭 톤
  • 헤비메탈:최대 20ppm
  • 난이도 :산업 등급, 제약 등급
  • 시험:95-105의 %
  • 신분증:IR / UV
  • 신맛:최대 0.8ml
  • 비중:1.005-1.013
  • 굴절률:1.542-1.548

우월

 

선스 린 omc

us fda  approved producer

 최고의 품질

 매력적인 가격

 안정적인 공급

 안정적인 품질

 유럽과 미국의 현지 창고

 사이트 감사 지원

 문서 감사 지원

 24 시간 이내에 신속한 답변

옥틸 메 톡시시나 메이트는 옅은 황색 유성 액체이며, 실질적으로 무취이다

and is soluble in ethanol, propylene glycol, iso-propanol. it is a uv-b category 1 sunscreen used for otc sun protection prducts.

 

세부 정보

외관 무색 또는 담황색 액체

분석 95-105 %

냄새 : 매우 약한 특성

식별 IR : 준수

UV 식별 : 준수

산도 : 0.8ML 최대

비중 : 1.005-1.013

굴절률 : 1.542-1.548

순도 : 최대 99 %

개별 불순물 : 최대 0.5 %

Total impurities   2.0% max

Octyl Methoxy Cinnamate is approved worldwide and is the most frequently used UV filter.  It can readily be incorporated

모든 일반적인 화장품 원료 (지방 및 오일)에 문제가 없으며 다른 성분에 대한 좋은 용매입니다

썬 케어 제품. 또한 OMC는 보호 모발 관리 및 립 케어 제품에 탁월한 추가 기능입니다.

Octyl Methoxy Cinnamate is an organic compound  that is an ingredient in some sunscreens and lip balms. Its primary use is in sunscreens and other cosmetics to absorb UV-B rays from the sun, protecting the skin from damage. It is also used to reduce the appearance of scars.

 

연락처
Copyright © 2016-2020 Knik Technology 판권 소유.