Knikbioreactors
언어
크 닉켐

고순도 UV 흡수제 Etocrylene CAS NO.5232-99-5

  • 설명
  • 문의
설명
  • 에틸 2- 시아 노 -3,3- 디 페닐 프로 페노 에이트
  • UVINUL 3035
  • 에토 크릴 렌; 자외선 흡수제

간략한 세부 사항

  • ProName :고순도 UV 흡수제 Etocrylene
  • CasNo :5232-99-5
  • 분자식:C
  • 외관:백색 결정 성 분말
  • 신청:컬러 화장품 용 UV 흡수제
  • 배달 시간:15 일
  • 꾸러미:25kg 판지 드럼
  • 포트 :상해
  • 생산 능력:1000 미터 톤 / 년
  • 청정:99%
  • 스토리지 :시원하고 밀폐 된 용기에 보관 ...
  • 교통 :시원한 곳에 밀폐 된 용기에 보관.
  • 한계 :1 메트릭 톤
  • 헤비메탈:최대 20ppm
  • 난이도 :산업 급료, 음식 급료, 제약 그라 ...
  • 시험:99 % 분
  • 외관:회백색 결정 성 분말
  • LOD :0.5%
  • 가드너 색상 :2.0 MAX
  • K 값 :46.0 MIN
  • 탁도 :최대 10NTU

우월

우리의 제품은 매우 높은 순도입니다.

우리는 개인 관리 및 화장품 산업에 uv 필터의 원 스톱 공급을 제공합니다.

우리는 미국 FDA 승인 프로듀서입니다. 우리 공장은 미국 FDA에 의해 검사 및 승인되었습니다.

우리는 장기적인 지속 가능성에 중점을 둔 신뢰할 수있는 생산자입니다. 신제품 개발을 위해 매년 R & D에 5 %의 수익이 투자됩니다.

우리는 항상 비용 효율성을 개선하고 있습니다.

우리는 인증서 iso9001, iso14001, iso18001, iso28001 및 gmp를 얻었다.

우리는 공식 지원, 사이트 감사 지원 및 문서화 승인 지원을 제공합니다.

세부 정보

에틸 -2- 시아 노 -3,3- 디 페닐 프로 페노 에이트

EINECS 번호 : 226-029-0

외관 : 회백색 결정 성 분말

분석 : 99.0 % 분

융점 : 96-98 섭씨도

가드너 색상 : 최대 2.0

건조 감량 : 최대 0.5 %

K 값 : 46.0 분

탁도 : 최대 10 NTU

ETOCRYLENE은 회백색의 결정 성 분말로 나타나고 UVabsorer로 기능하는 유기 에스테르로 피부에 바르면 자외선을 흡수합니다. 또한 화장품 및 페르소나 케어 제품의 열화를 방지하는 데 사용할 수 있습니다. 이 제품은 목욕, 피부, 클렌징, 헤어, 네일 및 프레그런스 제품뿐만 아니라 자외선 차단 제품의 조제에 사용될 수 있습니다.

Etocrylene은 색상을 보호하기 위해 매니큐어와 같은 컬러 화장품에 사용할 수있는 우수한 UV 흡수제입니다. 또한 PVC, PA, ABS, PS, POLYESTERS 및 PUR의 안정화에 특히 적합합니다. Etocrylene은 햇빛에서 발견되는 유해한 자외선으로부터 플라스틱 및 코팅을 보호하는 데 매우 효과적입니다.

연락해 주십시오

Congratulation!

' + info + '
'; } else { var div = '

I am sorry!

' + info + '
'; } $(".mask").show(); $(".inqueryfrom").hide(); $(".box").empty(); $(".box").append(div); $(".box").show(); } function closediv(div) { $("#" + div).hide(); }
이메일
Copyright © 2016-2020 Knik Technology 판권 소유.