biorreactores
   idioma   
KNIK CHEM

PRODUCTOR APROBADO POR LA FDA DE LOS EE. UU. Avobenzone CAS NO.70356-09-1

  • Descripción del producto
  • Consulta
Descripción del producto
  • Parsol 1789, ESCALOL 517
  • BMDM, EUSOLEX 9020
  • Metoxidibenzoil metano

Detalles rápidos

  • ProName:PRODUCTOR APROBADO POR LA FDA DE EE. UU. Avobenzone 
  • No CAS:70356-09-1 
  • Fórmula molecular:C20H22O3
  • Apariencia:polvo cristalino amarillo claro
  • Aplicación:Avobenzone es un absorbente UV soluble en aceite ...
  • El tiempo de entrega:10 noches
  • Paquete:Cartón de 25KG
  • Puerto:SHANGHAI
  • Capacidad de producción:1500 toneladas métricas / año
  • Pureza:98%
  • Almacenamiento:contenedor resistente a la luz
  • Transporte:regulación química
  • LimitNum:1 tonelada métrica
  • Metal pesado:20 PPM MAX
  • Grado:Grado farmacéutico
  • ENSAYO:95-105%
  • Punto de fusión:81-86
  • LOD:0.5% max
  • Identificación:IR
  • Identificación:UV

Superioridad

 

butil metoxi dibenzoil metano

avobenzone es un muy buen absorbente de uva.

nuestra ventaja sobre el producto,

La planta de producción ha sido aprobada por la FDA de EE. UU.

la mayor salida

precio atractivo

mejor calidad

suministro estable, calidad estable

soporte de audt del sitio

soporte de auditoría de domentación

 

La avobenzona es un ingrediente soluble en aceite que se utiliza en los productos de protección solar para absorber el espectro completo de los rayos uva.

 

Detalles

BUTIL METOXI DIBENZOIL METANO

Un buen absorbente de UV-A ha sido aprobado por la FDA de EE. UU., EC, JP, AUS.

Aspecto Polvo cristalino de blanco a amarillo pálido

Ensayo 95-105%

Pérdida por secado 0.5% máx.

Punto de fusión 81-86

Identificación A Absorción de infrarrojos 197K

                      B Absorción ultravioleta 197U

                       Las absortividades UV a 360 nm no difieren en más del 3%

Avobenzone se puede utilizar para el cuidado del sol, el cuidado del cabello, el cuidado del cuerpo, cosméticos de color.

La avobenzona es un polvo de color bronceado claro que se usa ampliamente como absorbente de UV-A. Es

ultilizado en asociación con un absorbente de UV-B reconocido, como octil metoxi cinamato.

Contáctenos
Copyright © 2016-2020 Knik Technology Todos los derechos reservados.