biorreactores
idioma
KNIK CHEM

Producto superior Benzophenone-3 CAS NO.131-57-7

  • Descripción
  • Indagación
Descripción
  • Oxibenzona; Escalol 567;
  • UV-9; UVINUL M40; Neo Helipan BB
  • 2-hidroxi-4-metoxibenzofenona

Detalles rápidos

  • ProName:Producto superior benzofenona-3
  • No CAS:131-57-7
  • Fórmula molecular:C14H12O3
  • Apariencia:polvo cristalino amarillo claro
  • Aplicación:protector solar, filtro solar, UVINUL M-40, ...
  • El tiempo de entrega:10 DÍAS
  • Paquete:25KG CARTON
  • Puerto:SHANGHAI
  • Capacidad de producción:3000 toneladas métricas / día
  • Pureza:El 99%
  • Almacenamiento:contenedor resistente a la luz
  • Transporte:TRANSPORTE MARÍTIMO
  • LimitNum:1 tonelada métrica
  • Metal pesado:20 ppm máx.
  • Grado:Grado industrial, grado alimenticio, gra ...
  • Ensayo:97-103%
  • Punto de fusion:62-65
  • Temperatura de congelación:62 min
  • Impureza:1% max
  • Solvente residual:5000 ppm máx.

Superioridad

Tenemos una producción muy grande aproximada 3000mt / año

Las instalaciones de producción son inspeccionadas y aprobadas por la FDA de EE. UU.

podemos apoyar

suministro estable, calidad estable

gran salida

precio atractivo

soporte logístico, almacén en nueva jersey y europa

soporte de auditoria de sitio

soporte de documentación

pronta respuesta dentro de las horas 24

benzofenona-3 es un compuesto orgánico. Es un sólido amarillo pálido que es fácilmente soluble en la mayoría de los solventes orgánicos. Es un componente de muchas lociones de protección solar.

Detalles

Otros nombres: 2-Hydroxy-4-Methoxy Benzophenone, Uvinul M-40, Oxybenzone

Propiedad quimica:

Apariencia 97-103%

Identificación: IR: idéntico al espectro IR del estándar

Temperatura de congelación: 62 min

LOD: 2% max

Impureza: impurezas totales 1% max

Disolventes residuales 5000 ppm máx.

Benzophenone-3 es un muy buen absorbente de UV de amplio espectro. Está aprobado por EE. UU., UE, AUS.JP para

ser utilizado en diferentes tipos de cosméticos. Se puede usar en protectores solares tópicos, humectantes, champús,

productos para el cuidado del cabello, pintalabios, bálsamos labiales, esmalte de uñas, etc.

Generalmente se usa junto con Octocrileno, Avobenzone, Octisalate, Homosalate para lograr una buena protección contra el brillo del sol.

Este ingrediente es ampliamente utilizado en todas las formulaciones de protección solar. Se utiliza en protectores solares, lacas para el cabello y cosméticos porque ayudan a prevenir posibles daños por la exposición a la luz solar. También se encuentra en concentraciones de hasta 1% en esmaltes de uñas.

Contáctenos

Congratulation!

' + info + '
'; } else { var div = '

I am sorry!

' + info + '
'; } $(".mask").show(); $(".inqueryfrom").hide(); $(".box").empty(); $(".box").append(div); $(".box").show(); } function closediv(div) { $("#" + div).hide(); }
Correo electrónico
Copyright © 2016-2020 Knik Technology Todos los derechos reservados.