biorreactores
   idioma   
KNIK CHEM

Suministro confiable del productor Octyl Methoxy Cinnamate CAS NO.5466-77-3

  • Descripción del producto
  • Consulta
Descripción del producto
  • UVINUL MC 80; Escalol 557; parsol MCX
  • Etilhexil metoxi cinamato; Neo Helipan AV
  • Ethylhexyl Methoxy Cinnamate; Ensolex 2292

Detalles rápidos

  • ProName:Suministro confiable del productor Octyl Methoxy cinamato
  • No CAS:5466-77-3 
  • Fórmula molecular:C18H26O3
  • Apariencia:líquido incoloro
  • Aplicación:CAS NO 5466-77-3 Absorbente UV-B, protector solar
  • El tiempo de entrega:10 DÍAS
  • Paquete:200KG DRUM
  • Puerto:SHANGHAI
  • Capacidad de producción:2000 toneladas métricas / día
  • Pureza:98%
  • Almacenamiento:contenedor resistente a la luz
  • Transporte:De acuerdo con la regulación química
  • LimitNum:1 tonelada métrica
  • Metal pesado:20 ppm máx.
  • Grado:Grado industrial, grado farmacéutico
  • ENSAYO:95-105%
  • Identificación:IR / UV
  • Acidez:0.8ml máximo
  • Gravedad específica:1.005-1.013
  • índice de refracción:1.542-1.548

Superioridad

 

sunsreen omc

Productor aprobado por la FDA de EE. UU.

 mejor calidad

 precio atractivo

 suministro estable

 calidad estable

 almacén local en europa y estados unidos

 soporte de auditoria de sitio

 suppot de auditoría de documentación

 pronta respuesta dentro de las horas 24

octyl methoxy cinnamate es un líquido aceitoso amarillo pálido, prácticamente inodoro

y es soluble en etanol, propilenglicol, isopropanol. Es un protector solar de categoría 1 uv-b utilizado para productos de protección solar otc.

 

Detalles

Apariencia Líquido incoloro o amarillo claro

Ensayo 95-105%

Olor: muy débil, característico

Identificación IR: Conforme

Identificación UV: conforme

Acidez: 0.8ML max

Gravedad específica: 1.005-1.013

Índice de refracción: 1.542-1.548

Pureza: 99% max

Impureza individual: 0.5% max

Impurezas totales 2.0% máx.

Octyl Methoxy Cinnamate está aprobado en todo el mundo y es el filtro UV más utilizado. Se puede incorporar fácilmente

sin problemas en todas las materias primas cosméticas habituales (grasas y aceites) y es un buen disolvente para otros ingredientes

de productos para el sol. También OMC es una adición excepcional a los productos protectores para el cuidado del cabello y los labios.

Octyl Methoxy Cinnamate es un compuesto orgánico que es un ingrediente en algunos protectores solares y bálsamos labiales. Su uso principal es en protectores solares y otros cosméticos para absorber los rayos UV-B del sol, protegiendo la piel del daño. También se utiliza para reducir la aparición de cicatrices.

 

Contáctenos
Copyright © 2016-2020 Knik Technology Todos los derechos reservados.