biorreactores
idioma
KNIK CHEM

Octocrileno N ° CAS 6197-30-4

  • Descripción
  • Indagación
Descripción
  • Escalol 597; UVINUL N 539 T
  • 3039 UV
  • 2-Etilhexil-2-ciano-3,3-difenilacrilato

Detalles rápidos

  • ProName:Octocrileno
  • No CAS:6197-30-4
  • Fórmula molecular:C
  • Apariencia:Líquido viscoso amarillo claro
  • Aplicación:Una gran ventaja de OCTOCRYLENE es que ...
  • El tiempo de entrega:10 DÍAS
  • Paquete:200KG DRUM / IBC DRUM
  • Puerto:SHANGHAI
  • Capacidad de producción:3000 toneladas métricas / año
  • Pureza:El 98%
  • Almacenamiento:Mantenga el producto seco y proteja el contenedor ...
  • Transporte:MAR. ENVÍO AÉREO,
  • LimitNum:1 tonelada métrica
  • Metal pesado:20ppm
  • Grado:Grado industrial, grado alimenticio, gra ...
  • impureza:El 0.1%
  • Contenido de benzofenona:No detectado

Superioridad

mejor calidad

precio razonable

suministro estable

se puede proporcionar soporte técnico

soporte logístico confiable

soporte de auditoria de sitio

soporte de auditoría de documentación

soporte de formulación

El octocrileno es uno de nuestros principales productos fuertes. Tenemos una producción muy grande, un gran volumen de lote y la menor impureza.

El octocrileno es un protector solar muy popular para los cosméticos de protección solar.

Detalles

Es un muy buen filtro UV-B que está aprobado en EE. UU., EUROPA e INJAPAN para su uso en preparaciones para el cuidado solar. Como es miscible con

Muchos aceites cosméticos. Se puede incorporar fácilmente en la fase oleosa de una emulsión. Porque

es hidrofóbico y soluble en aceite, se prefiere para formulaciones resistentes al agua y repelentes al agua. También presenta excelentes

La fotoestabilidad y su capacidad para estabilizar Avobezone (arsol 1789). Es ampliamente usado junto con Avobenzone, Octidalate y Homosalate.

EINECS NO .: 228-250-8

Aprendizaje: Líquido viscoso amarillo claro

Ensayo 95-105%

Identificación: las absorbencias UV no difieren en más de 3.0%

Índice de refracción 1.561-1.571

Gravedad específica 1.045-1.055

Disolventes residuales 500 ppm máx.

La conjugación extendida de la porción de acrilato de la molécula absorbe rayos UVB y UV-A de onda corta con una longitud de onda de 280 a 320nm, protegiendo la piel del daño directo del ADN. La porción de etilhexanol es un alcohol graso, que agrega propiedades emolientes y similares al aceite.

Contáctenos

Congratulation!

' + info + '
'; } else { var div = '

I am sorry!

' + info + '
'; } $(".mask").show(); $(".inqueryfrom").hide(); $(".box").empty(); $(".box").append(div); $(".box").show(); } function closediv(div) { $("#" + div).hide(); }
Correo electrónico
Copyright © 2016-2020 Knik Technology Todos los derechos reservados.