biorreactores
   idioma   
KNIK CHEM

Neo Heliopan HMS SALisol HMS Homosalate Parsol HMS CAS NO.118-56-9

  • Descripción del producto
  • Consulta
Descripción del producto
  • Homosalate Parsol HMS
  • Neos Heliopan HMS Homosalate
  • Homosalato de SALisol HMS

Detalles rápidos

  • ProName:Neo Heliopan HMS SALisol HMS Homosa ... 
  • No CAS:118-56-9 
  • Fórmula molecular:C16H22O3
  • Apariencia:líquido transparente incoloro
  • Aplicación:cosmética solar, cuidado de la piel, labio ...
  • El tiempo de entrega:10 DÍAS
  • Paquete:200KG DRUM
  • Puerto:SHANGHAI
  • Capacidad de producción:2000 toneladas métricas / año
  • Pureza:90-110%
  • Almacenamiento:contenedor resistente a la luz
  • Transporte:REGLAMENTO QUIMICO
  • LimitNum:1 tonelada métrica
  • Metal pesado:10 ppm máx.
  • Grado:Grado farmacéutico
  • Ensayo:90-110%
  • Impureza:0.1%
  • GRATIVIDAD ESPECÍFICA:1.049

Superioridad

 

Es un muy buen protector solar soluble en aceite para cosméticos de protección solar. es ampliamente utilizado

para todo tipo de formulaciones.

El homosalato es un eficaz absorbente líquido uv-b soluble en aceite. es un excelente

Sobilizante para absorbentes de UV cristalinos tales como avobezona o etilhexil triazona.

podemos proveer,

       mejor calidad

       las instalaciones de producción inspeccionadas y aprobadas por la fda estadounidense

       precio razonable

        soporte de formulación

        soporte de auditoria de sitio

        soporte de auditoria documental

        Apoyo logístico

 

Detalles

Apariencia: líquido transparente incoloro

Ensayo 90-110%

Conformidad de identificación de absorción de infrarrojos

Gravedad específica 1.049-1.053

Índice de refracción 1.516-1.519

El homosalato es un agente bloqueador solar químico soluble en aceite que absorbe la radiación UV B

No protege contra los rayos UVA. Parece tener un perfil de seguridad comparativamente bueno. Sin embargo, solo es insuficiente incluso para la protección UV B.

Generalmente se usan en combinación con otros filtros UV. Parece tener propiedades de seguridad comparativamente buenas como protector solar.

El homosalato ha sido aprobado por la regulación mundial a nivel mundial.

El uso máximo es el siguiente

CE, JP 10% MAX

EE. UU., AUS 15% MÁX.

Un muy buen absorbente de UV B comúnmente utilizado en la formulación.

También se puede usar como un excelente solvente para protectores solares sólidos, para usar en la playa, para el cuidado del sol, para la piel facial y también

para agente blanqueador.

Contáctenos
Copyright © 2016-2020 Knik Technology Todos los derechos reservados.