biorreactores
idioma
KNIK CHEM

Alta pureza del absorbente de UV Etocrileno N ° CAS 5232-99-5

  • Descripción
  • Indagación
Descripción
  • Etil 2-ciano-3,3-difenilpropenoato
  • UVINUL 3035
  • ETOCRILENE ABSORBENTE UV

Detalles rápidos

  • ProName:Alta pureza del absorbente UV Etocrileno
  • No CAS:5232-99-5
  • Fórmula molecular:C
  • Apariencia:Polvo cristalino blanco
  • Aplicación:Absorbente UV para cosméticos de color, ya que ...
  • El tiempo de entrega:15 DÍAS
  • Paquete:Tambor de cartón 25kg
  • Puerto:SHANGHAI
  • Capacidad de producción:1000 toneladas métricas / año
  • Pureza:El 99%
  • Almacenamiento:Almacenado en contenedor cerrado bajo ...
  • Transporte:Almacenado en un recipiente cerrado a temperatura ...
  • LimitNum:1 tonelada métrica
  • Metal pesado:20ppm max
  • Grado:Grado industrial, grado alimenticio, gra ...
  • Ensayo:99% min
  • Apariencia:Polvo cristalino blanquecino
  • LOD:El 0.5%
  • Color Gardner:2.0 MAX
  • VALOR K:46.0 MIN
  • Turbility:10NTU max

Superioridad

Nuestro producto es de muy alta pureza.

Ofrecemos un suministro único de filtros uv para el cuidado personal y la industria cosmética.

Somos un productor estadounidense aprobado por la FDA. Nuestras plantas han sido inspeccionadas y aprobadas por la FDA de EE. UU.

Somos un productor confiable que se enfoca en la sostenibilidad a largo plazo. 5% de los ingresos se invierte en I + D cada año para desarrollar nuevos productos.

Siempre estamos mejorando la rentabilidad.

obtuvimos los certificados iso9001, iso14001, iso18001, iso28001 y gmp.

Brindamos soporte de formulación, soporte de auditoría de sitio y soporte de auditoría de documentación.

Detalles

Etil-2-Cyano-3,3-Diphenylpropenoate

EINECS NO .: 226-029-0

Apariencia: polvo cristalino blanquecino

Ensayo: 99.0% min

Punto de fusión: grado centígrado 96-98

Color Gardner: 2.0 max

Pérdida por secado: 0.5% max

Valor K: 46.0 min

Turbility: 10 NTU max

El ETOCRILENO es un éster orgánico que aparece como un polvo cristalino blanquecino y funciona como un absorbente UV. Cuando se aplica a la piel, este producto absorbe los rayos UV. También se puede usar para proteger los cosméticos y los productos para el cuidado personal del deterioro. Este producto se puede utilizar en la formulación de productos de protección solar, así como en productos para el baño, la piel, la limpieza, el cabello, las uñas y los productos de belleza.

El etocrileno es un buen absorbente de rayos UV que puede ser para cosméticos de color, por ejemplo, esmalte de uñas para proteger el color. También es particularmente adecuado para la estabilización de PVC, PA, ABS, PS, POLIÉSTERS y PUR. El etocrileno es muy eficaz para proteger los plásticos y recubrimientos de la dañina radiación ultravioleta que se encuentra en la luz solar.

Contáctenos

Congratulation!

' + info + '
'; } else { var div = '

I am sorry!

' + info + '
'; } $(".mask").show(); $(".inqueryfrom").hide(); $(".box").empty(); $(".box").append(div); $(".box").show(); } function closediv(div) { $("#" + div).hide(); }
Correo electrónico
Copyright © 2016-2020 Knik Technology Todos los derechos reservados.