knikbioreactors
لغة
KNIK CHEM

أعلى المنتج Benzophenone-3 CAS NO.131-57-7

  • الوصف
  • تحقيق
الوصف
  • أوكسي بنزون ​​؛ إسكالول 567 ؛
  • UV-9. UVINUL M40 ؛ نيو هيليبان BB
  • 2-هيدروكسي-4-methoxybenzophenone

تفاصيل سريعة

  • ProName:أعلى المنتج Benzophenone-3
  • CAS رقم:131-57-7
  • الصيغة الجزيئية:C14H12O3
  • مظهر:مسحوق بلوري أصفر خفيف
  • تطبيق:واقية من الشمس ، فلتر شمسي ، UVINUL M-40 ، ...
  • موعد التسليم:10 أيام
  • صفقة:25KG الكرتون
  • الميناء:SHANGHAI
  • السعة الإنتاجية:3000 طن متري / اليوم
  • نقاء:99%
  • تخزين:حاوية مقاومة للضوء
  • النقل:البحر TRNASPORTATION
  • LimitNum:1 طن متري
  • معدن ثقيل:20 جزء في المليون كحد أقصى
  • الصف:الصف الصناعية ، الغذاء الصف ، فارما Gra ...
  • الفحص:97-103٪
  • نقطة الانصهار:62-65
  • درجة حرارة التجمد:62 دقيقة
  • نجاسة:الحد الأقصى للنسبة المئوية للنقرة
  • المذيبات المتبقية:5000 جزء في المليون كحد أقصى

التفوق

لدينا انتاج ضخم جدا تقريبي 3000mt / year

يتم تفتيش منشأة الإنتاج والموافقة عليها من قبل ادارة الاغذية والعقاقير الامريكية.

يمكننا دعم ،

امدادات مستقرة ، ونوعية مستقرة

انتاج ضخم

سعر جذاب

الدعم اللوجستي ، مستودع في نيو جيرسي وأوروبا

دعم تدقيق الموقع

ثيقة الدعم

استجابة سريعة خلال ساعات 24

البنزوفينون - 3 هو مركب عضوي. إنها مادة صلبة ذات لون أصفر شاحب قابلة للذوبان بسهولة في معظم المذيبات العضوية. بل هو مكون من العديد من المستحضرات واقية من الشمس.

أسماء أخرى: 2-Hydroxy-4-Methoxy Benzophenone ، Uvinul M-40 ، Oxybenzone

خاصية كيميائية:

المظهر 97-103٪

تحديد الهوية: الأشعة تحت الحمراء: مطابقة لطيف الأشعة تحت الحمراء القياسية

درجة حرارة التصلب: 62 min

LOD: 2٪ كحد أقصى

النجاسة: مجموع الشوائب 1٪ كحد أقصى

المذيبات المتبقية 5000 جزء في المليون كحد أقصى

Benzophenone-3 هو ممتص طيف واسع للأشعة فوق البنفسجية. تمت الموافقة عليه من قبل الولايات المتحدة والاتحاد الأوروبي و AUS.JP ل

يمكن استخدامها في أنواع مختلفة من مستحضرات التجميل. يمكن استخدامه في واقيات الشمس الموضعية ، المرطبات ، الشامبو ،

منتجات العناية بالشعر ، أحمر الشفاه ، بلسم الشفاه ، طلاء الأظافر إلخ.

يستخدم بشكل عام مع Octocrylene و Avobenzone و Octisalate و Homosalate لتحقيق حماية جيدة من أشعة الشمس.

يستخدم هذا المكون على نطاق واسع في جميع تركيبات العناية بالشمس. يتم استخدامه في واقيات الشمس ، بخاخات الشعر ومستحضرات التجميل لأنها تساعد على منع التلف المحتمل من التعرض لأشعة الشمس. تم العثور عليها أيضًا في التركيز حتى 1٪ في تلميع الأظافر.

اتصل بنا

Congratulation!

' + info + '
'; } else { var div = '

I am sorry!

' + info + '
'; } $(".mask").show(); $(".inqueryfrom").hide(); $(".box").empty(); $(".box").append(div); $(".box").show(); } function closediv(div) { $("#" + div).hide(); }
البريد الإلكتروني
حقوق التأليف والنشر © 2016-2020 Knik Technology جميع الحقوق محفوظة.