knikbioreactors
لغة
KNIK CHEM

توريد منتج موثوق به Octyl Methoxy Cinnamate CAS NO.5466-77-3

  • الوصف
  • تحقيق
الوصف
  • UVINUL MC 80 ؛ Escalol 557 بارسول MCX
  • إيثيل هكسيل ميثوكسي سينامات نيو Helipan AV
  • Ethylhexyl Methoxy Cinnamate؛ Ensolex 2292

تفاصيل سريعة

  • ProName:موثوق منتج العرض Octyl Methoxy سينامات
  • CAS رقم:5466-77-3
  • الصيغة الجزيئية:C18H26O3
  • مظهر:سائل عديم اللون
  • تطبيق:CAS NO 5466-77-3 UV-B ممتص ، واقٍ من الشمس
  • موعد التسليم:10 أيام
  • صفقة:200KG DRUM
  • الميناء:SHANGHAI
  • السعة الإنتاجية:2000 طن متري / اليوم
  • نقاء:98%
  • تخزين:حاوية مقاومة للضوء
  • النقل:وفقا للوائح الكيميائية
  • LimitNum:1 طن متري
  • معدن ثقيل:20 جزء في المليون كحد أقصى
  • الصف:الصف الصناعية ، فارما الصف
  • فحص:95-105٪
  • تحديد الهوية:IR / الأشعة فوق البنفسجية
  • حموضة:0.8ml كحد أقصى
  • جاذبية معينة:1.005-1.013
  • مؤشر الانكسار:1.542-1.548

التفوق

أشعة الشمس omc

وافقت لنا ادارة الاغذية والعقاقير المنتجة

أفضل نوعية

سعر جذاب

امدادات مستقرة

نوعية مستقرة

مستودع محلي في أوروبا والولايات المتحدة الأمريكية

دعم تدقيق الموقع

suppot مراجعة الوثائق

استجابة سريعة خلال ساعات 24

octyl methoxy cinnamate عبارة عن سائل زيتي أصفر باهت ، عديم الرائحة عملياً

وقابل للذوبان في الإيثانول ، البروبيلين غليكول ، إيزو بروبانول. إنه واقي من أشعة الشمس UV-b فئة 1 واقية من الشمس تستخدم في منتجات الحماية من أشعة الشمس otc.

المظهر عديم اللون أو سائل أصفر فاتح

الفحص 95-105٪

الرائحة: ضعيفة جدا ، مميزة

تحديد الأشعة تحت الحمراء: مطابقة

تحديد الأشعة فوق البنفسجية: مطابقة

الحموضة: 0.8ML كحد أقصى

الثقل النوعي: 1.005-1.013

معامل الانكسار: 1.542-1.548

نقاء: 99 ٪ كحد أقصى

النجاسة الفردية: 0.5٪ كحد أقصى

مجموع الشوائب 2.0٪ كحد أقصى

تمت الموافقة على Octyl Methoxy Cinnamate في جميع أنحاء العالم وهو مرشح الأشعة فوق البنفسجية الأكثر استخدامًا. يمكن دمجها بسهولة

بدون مشكلة في جميع المواد الخام التجميلية المعتادة (الدهون والزيوت) وهو مذيب جيد للمكونات الأخرى

من منتجات العناية بالشمس. أيضا OMC هي إضافة استثنائية للعناية بالشعر ومنتجات العناية بالشفة.

Octyl Methoxy Cinnamate هو مركب عضوي مكون في بعض واقيات الشمس ومكياج الشفاه. استخدامه الأساسي هو في واقيات الشمس ومستحضرات التجميل الأخرى لامتصاص الأشعة فوق البنفسجية من أشعة الشمس ، وحماية البشرة من التلف. كما أنه يستخدم لتقليل ظهور الندبات.

اتصل بنا

Congratulation!

' + info + '
'; } else { var div = '

I am sorry!

' + info + '
'; } $(".mask").show(); $(".inqueryfrom").hide(); $(".box").empty(); $(".box").append(div); $(".box").show(); } function closediv(div) { $("#" + div).hide(); }
البريد الإلكتروني
حقوق التأليف والنشر © 2016-2020 Knik Technology جميع الحقوق محفوظة.